Notre carte
Les suprêmes
Le 4 Saisons la spécialité
Gaufrette a la crêpe dentelle praline maison et chocolat sur un lit de biscuits russes aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisé et d’un suprême chocolat noir. * amande, œuf, lait, noisette
Le Trianon
Trilogies de chocolat accompagné de son biscuit russe aux amandes * amande, œuf, lait
Le douceur Caramel
Biscuit russe aux amandes et son caramel fondant a la fleur de sel aux noisettes pilées sur un lit de croustillant a la crêpe dentelle, praliné maison recouvert d’un suprême duo chocolat noir et lait intense * amande, œuf, lait
La Reine Margot
Sur un lit de biscuits madeleines à la pistache accompagné d’un crémeux ananas mangue et d’un suprême exotique. * pistache, ananas, mangue, œuf, farine de blé, lait
Le Valois
Sur deux couches de meringues croquantes et fondantes garnie d’un suprême chocolat noir recouvert de copeaux meringués. * meringue, œuf, lait
Foret Noire
Biscuit de Savoie au chocolat accompagné d’un suprême au chocolat noir et de sa chantilly à la vanille parsemé de cerises Amarena et de ses copeaux au chocolat. * cerise, œuf, lait
Le Russe
3 couches de biscuits succès aux amandes, crème au beurre légère au praliné maison * amande, œuf, lait
Grande pâtisserie
Le Saint Honoré
Sur un fond de pâte sablée et de pâte a choux glacé au sucre garnie de crème François 1era la vanille de Madagascar accompagnée de chantilly à la vanille de Madagascar * œuf, farine de blé, lait
Les tartes
Tarte citron meringué
Sur un fond de tarte sablée garnie d’une crème aux amandes et accompagné d’un crémeux citron de Sicile et un soupçon de zeste surmonté d’une rosace de meringue à l’italienne. * amande, meringue, farine de blé, œuf, lait
Tarte Tatin
Sur un fond de tarte sablé garnie d’un lit de crème François 1er accompagné de pomme cuites dans leur jus et caramélisé. . * farine de blé, œuf, lait
Tarte chocolat
Sur un fond de sablé et d’un crémeux chocolat glacé de sa ganache au chocolat noir * farine de blé, œuf, lait
Consultez nos gâteaux

