Notre carte
Les suprêmes
Le 4 Saisons la spécialité
Gaufrette à la crêpe dentelle praline maison et au chocolat sur un lit de biscuits russe aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisée et d’un suprême chocolat noir.
Le plaisir
Sur un lit de biscuits russes aux amandes sirotées au caramel accompagné d’un suprême chocolat noir et d’une crème légère vanille Madagascar caramélisée
Le côtép jardin
Biscuit russe aux amandes et son coulis de fruits rouges parsemé de fruits et son suprême chocolat blanc infusé à la gousse de vanille de Madagascar
La Reine des prés (à partir de juin)
Biscuit macaron aux éclats de noix accompagné d’une marmelade d’abricots et d’un suprême à la vanille de Madagascar.
Fraisier Caramélisé
Biscuit russe aux amandes garnies de crème François 1er vanille Madagascar accompagné de fraise et d’une crème caramélisée sur le dessus
Framboisier Caramélisé
Biscuit russe aux amandes garni de crème François 1er vanille Madagascar accompagné de framboises et d’une crème caramélisée sur le dessus
Grande pâtisserie
Le Saint Honoré
Sur un fond de pâte sablée et de pâte à choux glacés au sucre garni de crème François 1er a la vanille de Madagascar accompagnée de chantilly à la vanille de Madagascar
Les tartes
Tarte Chibouste
Sur un fond de tarte sablé sur un lit de garniture de fruits de saison cuits, accompagnés d’une crème légère vanille Madagascar caramélisée.
Tarte Streusel aux fruits rouges
Sur un fond de tarte sablé au zeste de citron accompagné d’une crème d’amandes à la pistache et garnie de fruits rouges puis parsemé de crumble
Tarte aux fraises /framboises ou fraises framboise
Sur un fond de tarte sablé garnie d’un lit de crème François 1er vanille de Madagascar accompagné de fraises
Consultez nos gâteaux