Notre carte


Les suprêmes :

Le 4 saisons : la spécialité

Gaufrettes a la crêpe dentelle, praliné maison et au chocolat sur un lit de biscuits russes aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisée et d’un suprême chocolat noir

Le douceur saramel

Biscuits russes aux amandes et son caramel fondant a la fleur de sel aux noisettes pilées sur un lit de croustillant a la crêpe dentelle, praliné maison recouvert d’un suprême duo chocolat noir et lait intense

La reine Margot

Sur un lit de biscuits madeleines à la pistache accompagne d’un crémeux ananas mangue et d’un suprême exotique

Foret noire

Biscuits de Savoie au chocolat accompagné d’un suprême au chocolat noir et de sa chantilly à la vanille parsemé de cerises Amarena et de ses copeaux au chocolat

Le Saint Honoré

Sur un fond de pâte sablée et de pate a choux glacée au sucre garni de crème François 1era la vanille de Madagascar accompagnée de chantilly à la vanille de Madagascar

Les tartes

Tarte citron meringué

Sur un fond de tarte sablé garni d’une crème aux amandes et accompagné d’un crémeux citron de Sicile et un soupçon de zeste surmonté d’une rosace de meringue à l’Italienne

Tarte chocolat

Sur un fond de sablé et d’un crémeux chocolat glacé de sa ganache au chocolat noir

Consultez nos gâteaux
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier PauChocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Suivez notre actu