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Les suprêmes
Le 4 Saisons la spécialités
Gaufrette a la crêpe dentelle praline maison et au chocolat sur un lit de biscuits russes aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisée et d’un suprême chocolat noir. * amande, œuf, lait, noisette
Le plaisir
Sur un lit de biscuits russes aux amandes siroté au caramel accompagné d’un suprême chocolat noir et d’une crème légère vanille Madagascar caramélisée * amande, œuf, lait, noisette
Le Côtés Jardin
Biscuit russe aux amandes et son coulis de fruits rouges parsemé de fruits et son suprême chocolat blanc infusé à la gousse de vanille de Madagascar * amande, œuf, lait
La Reine des prés(à partir de juin)
Biscuit macaron aux éclats de noix accompagné d’une marmelade d’abricots et d’un suprême à la vanille de Madagascar. * noix, œuf, farine de blé, lait
Fraisier caramélisé
Biscuit russe aux amandes garnies de crème François 1er vanille Madagascar accompagné de fraises et d’une crème caramélisée sur le dessus. * œuf, amande, lait
Framboisier caramélisé
Biscuit russe aux amandes garnies de crème François 1er vanille Madagascar accompagné de framboises et d’une crème caramélisée sur le dessus. * œuf, amande, lait
Grande pâtisserie
Le Saint Honoré
Sur un fond de pâte sablée et de pâte a choux glacé au sucre garnie de crème François 1era la vanille de Madagascar accompagnée de chantilly à la vanille de Madagascar * œuf, farine de blé, lait
Les tartes
Tarte Chibouste
Sur un fond de tarte sablée sur un lit de garniture de fruits de saisons cuit, accompagné d’une crème légère vanille Madagascar caramélisé. * farine de blé, œuf, lait
Tarte Streusel aux fruits rouges
Sur un fond de tarte sablé au zeste de citron accompagné d’une crème d’amandes à la pistache et garnie de fruits rouges puis parsemé de crumble. * farine de blé, œuf, lait, amande, pistache
Tarte aux fraises/framboises ou fraises framboise
Sur un fond de tarte sablé garni d’un lit de crème François 1er vanille de Madagascar accompagné de fraises * farine de blé, œuf, lait


