Pâtisseries


Le vrai gout de la vraie pâtisserie traditionnelle

Large choix de petites et grandes pâtisseries fabriquées avec une méthode traditionnelle, en harmonie avec la nature et les saisons. Nous proposons notre spécialité.

« LE 4 SAISONS » : gaufrette a la crêpe dentelles, praliné maison sur un lit de biscuit russe aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisée et d’un suprême au chocolat noir d’un grand cru du Venezuela.

Alors venez découvrir notre large gamme, et retrouvez le vrai gout de la vraie pâtisserie traditionnelle que nous défendons.

A bientôt dans notre palais des saveurs !

Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier PauChocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Suivez notre actu
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Saint Honoré
Sur un fond de pâte sablée et de pâte a choux glacé au sucre garnie de crème François 1era la vanille de Madagascar accompagnée de chantilly à la vanille de Madagascar * œuf, farine de blé, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Tarte aux fraises
Sur un fond de tarte sablé garni d’un lit de crème François 1er vanille de Madagascar accompagné de fraises * farine de blé, œuf, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Le 4 Saisons
Gaufrette a la crêpe dentelle praline maison et au chocolat sur un lit de biscuits russes aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisée et d’un suprême chocolat noir. * amande, œuf, lait, noisette
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Tarte Streusel
Sur un fond de tarte sablé au zeste de citron accompagné d’une crème d’amandes à la pistache et garnie de fruits rouges puis parsemé de crumble. * farine de blé, œuf, lait, amande, pistache
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Coté jardin
Biscuit russe aux amandes et son coulis de fruits rouges parsemé de fruits et son suprême chocolat blanc infusé à la gousse de vanille de Madagascar * amande, œuf, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Fraisier caramelisé
Biscuit russe aux amandes garnies de crème François 1er vanille Madagascar accompagné de fraises et d’une crème caramélisée sur le dessus. * œuf, amande, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
La Reine des prés
Biscuit macaron aux éclats de noix accompagné d’une marmelade d’abricots et d’un suprême à la vanille de Madagascar. * noix, œuf, farine de blé, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Le Plaisir
Sur un lit de biscuits russes aux amandes siroté au caramel accompagné d’un suprême chocolat noir et d’une crème légère vanille Madagascar caramélisée * amande, œuf, lait, noisette
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Tarte Chibouste
Sur un fond de tarte sablée sur un lit de garniture de fruits de saisons cuit, accompagné d’une crème légère vanille Madagascar caramélisé. * farine de blé, œuf, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Tarte fraises framboises
Sur un fond de tarte sablé garni d’un lit de crème François 1er vanille de Madagascar accompagné de fraises * farine de blé, œuf, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Le douceur Caramel
Biscuit russe aux amandes et son caramel fondant a la fleur de sel aux noisettes pilées sur un lit de croustillant a la crêpe dentelle, praliné maison recouvert d’un suprême duo chocolat noir et lait intense * amande, œuf, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Glace Omelette Norvegienne
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
La Reine Margot
Sur un lit de biscuits madeleines à la pistache accompagné d’un crémeux ananas mangue et d’un suprême exotique. * pistache, ananas, mangue, œuf, farine de blé, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Tarte chocolat
Sur un fond de sablé et d’un crémeux chocolat glacé de sa ganache au chocolat noir * farine de blé, œuf, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Tarte citron meringué
Sur un fond de tarte sablée garnie d’une crème aux amandes et accompagné d’un crémeux citron de Sicile et un soupçon de zeste surmonté d’une rosace de meringue à l’italienne. * amande, meringue, farine de blé, œuf, lait
Chocolaterie Pau, Chocolatier Pau, Glacier Pau, Patisserie Pau, Patissier Pau
Le Trianon
Trilogies de chocolat accompagné de son biscuit russe aux amandes * amande, œuf, lait