Notre carte
Les suprêmes :
Le 4 saisons : la spécialité
Gaufrettes a la crêpe dentelle, praliné maison et au chocolat sur un lit de biscuits russes aux amandes accompagné d’un suprême a la poire caramélisée et d’un suprême chocolat noir
Le douceur saramel
Biscuits russes aux amandes et son caramel fondant a la fleur de sel aux noisettes pilées sur un lit de croustillant a la crêpe dentelle, praliné maison recouvert d’un suprême duo chocolat noir et lait intense
La reine Margot
Sur un lit de biscuits madeleines à la pistache accompagne d’un crémeux ananas mangue et d’un suprême exotique
Foret noire
Biscuits de Savoie au chocolat accompagné d’un suprême au chocolat noir et de sa chantilly à la vanille parsemé de cerises Amarena et de ses copeaux au chocolat
Le Saint Honoré
Sur un fond de pâte sablée et de pate a choux glacée au sucre garni de crème François 1era la vanille de Madagascar accompagnée de chantilly à la vanille de Madagascar
Les tartes
Tarte citron meringué
Sur un fond de tarte sablé garni d’une crème aux amandes et accompagné d’un crémeux citron de Sicile et un soupçon de zeste surmonté d’une rosace de meringue à l’Italienne
Tarte chocolat
Sur un fond de sablé et d’un crémeux chocolat glacé de sa ganache au chocolat noir
Consultez nos gâteaux